▪▫ۅَرډ أنمي :: ЩØRÐ ÂИĪ♏Є ▫▪
✗ ┋ ھَہّھَہّﻟآ ۆﻣ̝̚ړُﺣﺑآآ

ﻧۆړُﭠﯾﻧﺂآ ﯾآﻟﻏ̣̐آﻟﯾةة

گـﯾﭬﮑﮑ ,ﺷﺧﺑآآړُگـ ﺂﻧ ﺷآ آﻟﻟھَہّ ﺑﺧﺧﯾړُ,,

ﯾآھَہّھَہّﻟﺂ ۆآﻟﻟھَہّھَہّ

ﺷړُﭬﯾﻧآآ ۆﻧۆړُﯾﻧآﺂ ژﯾﺂﮃة ۆﺿﻏ̣̐ﻁﯾﯾ ﻋﻟـﮯ ﭠﺳﭴﭴﯾﻟ,

آﻣ̝̚ﺂ آذﺂﺂ ﻋﺿۆة ۆړُﯾﻧﺂ آﺑﮃﺂآﻋگـ ﯾآﻋﺳﺳﻟ

ﻧﻧﭠﻅړُﮑﮑ ’’’

ﯾﺂآھَہّﻟآ ۆآﻟﻟھَہّھَہّ



آﮃﺂړُة ۆړُﮃ ﺂﻧﻣ̝̚ﯾ ﺂﻟآﺻﻟﯾ

▪▫ۅَرډ أنمي :: ЩØRÐ ÂИĪ♏Є ▫▪

 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
ڵآ إڵھٍ إڵآ آڵڵھٍ مٍحمٍډ رڛۅڵ آڵڵھٍ~ بڛمٍ آڵڵھٍ ۅآڵڵھٍ آڪبر ۅڵآ إڵھٍ إڵآ آڵڵھٍ ~ بڛمٍ آڵڵھٍ مٍآ ڜآء آڵڵھٍ ٺبآرڪ آڵڵھٍ~

شاطر | 
 

 طريقة تحضير احلى كيكه لعيد الميلاد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عازفه على اوتار الحياه
✗نآئـﺑة ﻗ̮ـ̃ﻣ̝̚ﯾﻟةة
avatar

إاَسمِي سَابقَقاإ..: إاَسمِي سَابقَقاإ..: : صاحبة العيون الخضراء
إسمـﮒ الححقيقَي⌐ : RANDA
۾ـن ﺄين ﻋرﻔتينـﭑإ⌐ : اريج الورد
ققارئـﮒ المفضَضل⌐ ققارئـﮒ المفضَضل⌐ : نبيل العوضي
رأيـﮒ بالمَنتدَى⌐ رأيـﮒ بالمَنتدَى⌐ : ,,,
مععلومات ععني.: مععلومات ععني.: : ,,,
دَدولتي.: دَدولتي.: : فلسطين الحبيبه

ɱŏŏḏ⌐ ɱŏŏḏ⌐ :
ﻋڍڍ ۾سـﺄإهمـﭑتـﮯ.: : 452
نُقاطَي.: نُقاطَي.: : 617
تتاريخخ تسسجيلي.: تتاريخخ تسسجيلي.: : 05/04/2012

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير احلى كيكه لعيد الميلاد    الخميس يونيو 14, 2012 8:48 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وصفة عمل كيكة عيد الميلاد او لمناسبه سعيده


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




مقادير عمل كيكة عيد العشاق:

5 من البيض
2/3 كوب أو 125 غ من السكر
1½ ملعقة طعام من بشْر قشر الحامض٬ أو بشر قشر ليمونة حامضة
½ ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
1 كوب أو 150 غ من الدقيق العادي

لعمل الكريما:

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
700 مل من الماء
¾ كوب أو 100 غ من دقيق الذرة
4 من صفار البيض
½ ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
650 غ من الكريما المخفوقة
300 غ من الفراولة٬ المقطعة إلى شرائح

لعمل القطر:

250 مل من الماء
½ كوب أو 100 غ من السكر
½ ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

للزينة:

1 كوب أو 100 غ من جوز الهند المجفف
300 غ من الفراولة٬ الكاملة
½ كوب أو 150 غ من مربى الفراولة

وصفة عمل كيكة عيد العشاق:

طريقه عمل كيكة عيد العشاق
لعمل الكعكة الاسفنجية:
يُخفق البيض مع السكّر، وبرش الليمون الحامض، والفانيلا، لمدّةٍ تتراوح
بين 5 و6 دقائق حتى تتشكّل رغوة. يُضاف الدقيق تدريجياً بواسطة ملعقة،
ويُخلط المزيج على مهل.
يُسكب المزيج في صينيّة خبز بقياس 15 سم على شكل قلب، مدهونة بالزبدة،
ويُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّةٍ تتراوح بين 20 و25
دقيقة، أو حتى يبقى السيخ نظيفاً بعد شكّه في الوسط.
لعمل الكريما:
يُغلى حليب نستله المكثف المحلى مع 500 مل من كمية الماء.
تُخلط كمية الـ 200 مل المتبقية من الماء جيداً في وعاء الخلط الدائري مع
دقيق الذرة، وصفار البيض، والفانيلا، ثم يُسكب الخليط في المزيج المغلي،
ويُترك ليغلي مع التحريك المستمرّ حتى يصبح كثيفاً، ثمّ يوضع جانباً ليبرد.
(يُغطّى بواسطة ورق النايلون للتغليف للحؤول دون جفاف سطحه).
تُخفق كريما الكاسترد الباردة جيداً بواسطة الخلاّطة الكهربائية حتى تصبح ناعمة وطريّة.
يُضاف 300 غرام من الكريما المخفوقة بواسطة ملعقة كبيرة، ويُخفق المزيج جيداً.
لعمل القطر:
يُغلى مزيج الماء والسكّر ثمّ يوضع جانباً ليبرد.
تُضاف خلاصة الفانيلا قبل الاستعمال. ويُستعمل القطر بارداً.
أخيراً:
تُقطّع الكعكة الاسفنجية إلى 3 طبقات، وتوضع طبقة واحدة على قاعدة من الخشب
أو الكرتون. تُمسح الطبقة الاسفنجية بالقطر بواسطة فرشاة، ثم تُمرغ عليها
بالتساوي نصف كميّة الكريما بواسطة الملعقة الكاشطة، وتُضاف نصف كميّة
الفراولة المقطّعة؛ توضع الطبقة الثانية فوقها وتُكرّر العملية نفسها. ثمّ
توضع طبقة الكعكة الاسفنجية الأخيرة وتُحفظ الكعكة في البرّاد لمدّة ساعة
على الأقل.
تُغلّف الكعكة بالكميّة المتبقيّة من الكريما المخفوقة (350 غرام)، ثمّ يُلصق جوز الهند المسحوق على جوانب الكعكة فقط بواسطة اليد.
تُقطّع حبوب الفراولة الكاملة إلى أنصاف (مع إبقاء الورقة الخضراء في بعض
الحبوب)، وتُصفّ على سطح الكعكة وحولها. توضع الكعكة في البرّاد.
يُسخّن مربّى الفراولة ويُمرغ على مهل فوق الفراولة بواسطة فرشاة..






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






وفى النهاية اتمنى ان ينال الموضوع اعجابكم



اآلمصِدر .:.▪▫ۅَرډ أنمي ..~

anime6.forumarabia.com




God is love me I know that because if it was the opposite of my life was free from trouble, it is God loves his life where some of the problems and troubles life is perfidious

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] I L
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]VE GOD [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة تحضير احلى كيكه لعيد الميلاد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
▪▫ۅَرډ أنمي :: ЩØRÐ ÂИĪ♏Є ▫▪ :: ▪الأُنــــــوثــــهـ▪ :: ..|الطبخخُ|..-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» ممكن طلب خفيفt
الإثنين مارس 25, 2013 10:46 pm من طرف زائر

» ما رأيكم بستآيل جديد ,,؟
الجمعة فبراير 22, 2013 12:04 pm من طرف ڒٍھٍرة آڵإبډآع

» تبآدل اعلاني
الجمعة فبراير 22, 2013 11:51 am من طرف ڒٍھٍرة آڵإبډآع

» تبادل اعلاني مع منتداي
الجمعة فبراير 22, 2013 11:49 am من طرف ڒٍھٍرة آڵإبډآع

» تبادل اعلاني
الخميس يناير 17, 2013 3:40 pm من طرف ڒٍھٍرة آڵإبډآع

» anime happy new year
الخميس يناير 17, 2013 3:37 pm من طرف ڒٍھٍرة آڵإبډآع

» happy new year 2013
الخميس يناير 17, 2013 3:34 pm من طرف ڒٍھٍرة آڵإبډآع

» صور انمي غرين
الأحد ديسمبر 09, 2012 11:41 am من طرف sakura

» مرسومات الورد
السبت ديسمبر 08, 2012 7:58 pm من طرف ڒٍھٍرة آڵإبډآع