عازفه على اوتار الحياه ✗نآئـﺑة ﻗ̮ـ̃ﻣ̝̚ﯾﻟةة
إاَسمِي سَابقَقاإ..: : صاحبة العيون الخضراء إسمـﮒ الححقيقَي⌐ : RANDA ۾ـن ﺄين ﻋرﻔتينـﭑإ⌐ : اريج الورد ققارئـﮒ المفضَضل⌐ : نبيل العوضي رأيـﮒ بالمَنتدَى⌐ : ,,, مععلومات ععني.: : ,,, دَدولتي.: : فلسطين الحبيبه
ɱŏŏḏ⌐ : ﻋڍڍ ۾سـﺄإهمـﭑتـﮯ.: : 452 نُقاطَي.: : 617 تتاريخخ تسسجيلي.: : 05/04/2012
| موضوع: طريقة عمل البوزاا السبت يونيو 23, 2012 6:28 pm | |
| ثلاث ارباع كاس سكر مطحون
ثلاث ارباع كاس زيت قلي
كاس حليب سائل
علبة قشطة
ملعقتين كبار نشا (بس لاتكتري حتى ما يبين الطعم )
4 ملاعق كبار كاكاو (او اكثر حسب الرغبة )
مكسرات يعني اذا بتحبي البوظة بطعم جلاكسي بتجيبي اربع حبات كبار جلاكسي اذا بتحب سنكرز جيبي اربع حبات سنكرز وهك حسب نوع الشوكولا المفضل لدكي
طريقة العمل
ضعي جميع المكونات بالخلاط واخلطيهم لبين ما يصير الخليط متجانس ما عدا المكسراات
وبالاخر قطعي الشوكولا اي المكسرات لقطع متوسطة واضربي ضربتين بالخلاط لمدة 5ثواني مش اكتر وحطيها بقالب او جاط وضعيها بالفريزر لبين ما تجمد وادعولي وما انحرم من ردكم
ييييمممممممم | |
|